SONHOS


Tantos sonhos que se foram dispersos
mergulhados em infindas agonias
Se fez em mim algozes diversos
Por um amor que em expedição não prosseguia

Exponho ao mundo o meu abandono
que rasgava as ocultas víceras de meu ser
Minhas sombras pertinentes que permeiam o medonho
fez-me decompor os sentimentos por falta de seu querer

Desnudei-me do medo sem receio
adentrei ao abismo profundo do sofrer
E deixei sangrar o peito...

Pouco me importa a loucura que de ti se aproximava
Almejava que dissesse apenas uma palavra
Mas a morte do amor nos rondava e por fim tudo acabara.


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/02/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2071188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.