Verdades
Uma pétala sutilmente desfez
lentamente o vento à levou
não sei para onde, outra vez
mas seu doce aroma deixou
Gosto indecifrável da saudade
o lamento da pura dor ficou
se antes tudo era bondade
sua linda lembrança restou
Cheguei até pensar em maldade
na carta que você me mandou
mas a frieza da realidade
O vento forte desfolhou
as mentiras viram verdades
embalam quase tudo que ficou...
.