Bate Coração
No mesmo peito dolorido
pulsa a dor e o meu amor
por ti sentido muito querido
traz na vida um doce sabor
Um gosto até pouco definido
suave cheiro embalando a flor
leve aroma que foi esquecido
no dueto que a paixão deixou
O perfume foi oferecido
bela pétala de linda cor
dos desejos o preferido
Me fez sonhar multicor
Bate meu coração ferido
não se iluda com a dor...