Noite
Ao anoitecer me sinto tentada a escrever
Perco-me no emaranhado dos meus sentimentos
E viajo nas palavras por puro prazer
Entre frases e versos vai minha saudade buscar teus pensamentos
No vai e vêm do meu coração surge uma nova canção
Que fala de amor que encante mais o teu coração
Fugindo de mim, buscando você, tentando não me perder.
Tudo se encaixa e falta o encaixe final pra eu e você
A lua a me fitar com o seu olhar, embebedou,
O quarto onde estou
Assim eu e ela em êxtase
Juntamente ao pretexto do meu texto
Vivo na ilusão do seu amor encontrar
Com minha canção te tentar e encantar!