Poeta & Leitor
O Poeta não,não tem tempo ...
Precisa viver cada momento !
Sonha, delira até com o vento,
Do imaginário faz um templo !
O Leitor extasiado ri, chora ,
Como fosse tudo realidade ...
Por ele sofre, de joelhos, ora
Quando descreve a calamidade.
O carinho entre os dois é gigante ...
Aplaudindo,respeitando pensamentos,
Mesmo na mentira, as vezes gritante.
Quando existe esta tal afinidade ,
Se ... o Poeta adoece e morre ...
O Leitor o lança na real eternidade.
5/02/10