Gula profunda
Entre receitas de bolos, pudins,
cremes, doces em compotas,
do coco ralado, aqueles quindins,
o bom biscoito de bergamotas.
A receita já se perdeu no tempo,
que doceiras, não lembram mais.
Agora, do fruto, o amadurecimento,
a vontade de comê-lo será demais.
Para fazê-los, açúcar, margarina,
misturados e muito bem batidos;
trigo, ovo e um pouco de gelatina.
Claro que para o sabor delicioso,
da bergamota, o suco espremido.
Esse biscoito é pra lá de saboroso...
Oswaldo Genofre
Entre receitas de bolos, pudins,
cremes, doces em compotas,
do coco ralado, aqueles quindins,
o bom biscoito de bergamotas.
A receita já se perdeu no tempo,
que doceiras, não lembram mais.
Agora, do fruto, o amadurecimento,
a vontade de comê-lo será demais.
Para fazê-los, açúcar, margarina,
misturados e muito bem batidos;
trigo, ovo e um pouco de gelatina.
Claro que para o sabor delicioso,
da bergamota, o suco espremido.
Esse biscoito é pra lá de saboroso...
Oswaldo Genofre