Minha !

E afinal chegou o dia. E os momentos,

que entre os inesquecíveis ficarão,

quando mostramos nossos sentimentos

e liberamos o desejo e a paixão.

Quando desabotoei o teu vestido

e o teu corpo, aos poucos, foi surgindo,

todos os sonhos já por mim vividos

assim como os botões, me foram vindo.

Teu colo tão macio. E os teus seios,

que eu sonhei beijar nos meus anseios

e que o sonho hoje tornei realidade.

E tuas coxas, teu ventre, tuas pernas

onde carícias deixei, como se eternas

fossem também já marcas da saudade.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 05/02/2010
Código do texto: T2070359