M A N A T A

manata

foste eleito mandante distrital maior.

és um ma(g)nata de ceroulas regaçadas,

oh, não! são cuecas de "dinho" recheadas.

liberdade! democrata até no labor.

ofensivas ao povo são tuas marmeladas.

pobre povo brasileiro e trabalhador,

quis ser pródigo também enquanto eleitor,

mas te promoveu a titular das velhacadas.

confiança haja do iludido eleitorado!

se a lei obriga ao voto, por que não é ilibado

o candidato? por que tantas falcatruas?

mas basta ter astúcia e pseudo liderança;

beijocar velhas; adular as crianças;

e uivar “democracia” em palanques e ruas.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 05/02/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2070328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.