Ser pai
ter um motivo a mais para viver;
ver a vida com otimismo;
saber das imperfeições e limitações;
ser porto seguro;
ser um apoio,
ser um amigo certo,
Envelhecer,
amadurecer,
fortalecer,
A sensibilidade de saber cuidar;
A oportunidade de se superar;
A sinceridade de saber quem é;
Saber sorrir,
saber chorar,
saber sentir,
Amar mais,
perdoar sempre
desistir jamais,