O FOGO DO AMOR

O FOGO DO AMOR

Marcial Salaverry

Fogueira que queima sem queimar,

apenas faz arder a chama do amor,

daqueles que sabem amar,

e amam, seja como for...

A um amor docemente vivido,

de um jeito apaixonado e louco,

como igual não foi existido,

não se pode fazer ouvido mouco...

Trazer sentido com prazer,

com prazer por ser sincero,

e dele vamos nos comprazer...

Amor não é um prazer mero,

é algo para ser vivido enquanto viver,

com amor, e sem entrevero...