"PUREZA DE MENINA"



Virgem, inocente e carinhosa
foi assim que eu te conheci,
estava indo de uniforme pra escola
quando eu dei uma rosa para ti.

Você nem usava pintura
e usava uma franja na testa,
você era uma anjinha de candura
na escola no dia da festa.

Eu fui o seu primeiro amor
só comigo você namorou,
confessou-me e eu acreditei.

Provou-me que dizia a verdade
por respeito fiz tua vontade,
só foi minha, quando contigo casei.