Se...!

Se essa noite meu coração chora

Não é de tristeza nem dor

Já se foram os tempos sofridos

E as noites de medo e pavor.

Se essa noite suspira minh’alma

E se banha de pranto e canção

As canções que minh’alma celebra

Acompanham esse meu coração.

Se me sinto, hoje, abandonado

Não é mais por pensamentos vãos

E continuo aqui do meu lado

Pois se hoje chora meu coração

É porque hoje me sinto amado

É porque hoje encontrei uma paixão.

J Neves
Enviado por J Neves em 04/02/2010
Código do texto: T2069104
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.