Nossas juras de amor
Aos versos soltados ao vento
Disseram-me: “não me deixes jamais!”
Elevei os meus febris pensamentos
Aquele amor de sonhos colossais
Aos alaridos que tocam corações
Como as músicas que nutrem sentimentos
Vou destemido acreditando nas ilusões
E desse amor amando e aprendendo
Cobiça sua que me faz eterno
Amor dos deuses e dos mistérios
Que razão terei pra ver o sol se por?
Se nas vertentes já não te vejo
Se nas vestes dos tantos desejos
Já não encontro as nossas juras de amor