AMOR MENOR

Eu já te amei assim de tal maneira,

Que até eu morreria em teu lugar;

Que se me fosse preciso te adorar,

Eu te adoraria a vida inteira...

Eu fiz deste meu corpo uma fogueira

Para aquecer o teu bem devagar;

Quis todos os teus sonhos resgatar

E ser da tua paixão a derradeira...

Amei assim de forma inconseqüente,

Fazendo o coração de labirinto,

Pra te conter indefinidamente.

Mas, apesar de tudo, hoje pressinto

Que este teu amor, infelizmente,

Não é tão grande quanto o amor que sinto.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 04/02/2010
Código do texto: T2068830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.