MECÂNICA CELESTE

MECÂNICA CELESTE

Quando nossas órbitas se cruzaram,

O sol que nos atrai, ficou mais forte...

Nilton chamou de lei, e eu, de sorte...

Pois forças do amor, te subornaram...

Presos pelo encanto, prosseguimos,

Rodeava-nos o céu por testemunho...

A mecânica celeste usou seu punho,

Preservando a alegria que sentimos...

Tanta luz, pelo universo, espargida,

Aumenta em nossa rota, a felicidade,

Que leva esse amor, pra eternidade...

Cheios de sonhos, desde a partida,

Cumpriremos a meta, na totalidade...

E sendo um do outro a cara metade...