Soneto Profano
Obsessão insana, atração como teima.
Nesta hora quero ser o seu amante
Quero te ter sã continuamente
Num frenesi de prazeres que queima.
O teu íntimo vou invadir com celeuma
Numa atração imoral eternamente
Contorção de músculos, como sente...
Rito de prazer marcado com fleuma.
Quero possuir teu corpo e alma inteira
Numa delícia de mania vou querer
Seus beijos cálidos de tanto poder.
Vou estar sempre cativo do seu prazer
Mergulhado nesta alcova quero é ser
Já deitado na carne derradeira.
Herr Doktor