O tempo é o senhor da razão (título provisório)
O tempo é o senhor da razão
É sábio o suficiente para permitir
que sejamos alvo de uma paixão
porém não nos deixa ilesos ao partir.
Quando caminhos se separam
Ainda há como reverter a situação
Mas quando os corações se põem distantes
O tempo encarrega-se de curar a solidão
Quão conflitante é o sentir...
Uma doce e amarga mistura
Outrora fosse melhor não existir
Um coração, para que nunca o habitasse a amargura
Talvez a vida fosse mais suave
Talvez as separações fossem menos duras.
Rabat/Marrocos - julho/2001
Aceito sugestões para o título do poema