...não me entenda...só ouça!!!

Em tardes turvas, alado vem meu sentimento

Voando alto, pairando as plantas do meu pensamento

E até a noite, sequer um instante, para e descansa

Na esperança de essa tarde estar contigo.

É nessa hora que ele implora por atitudes

Com medo cansa, mas tem esperança que ainda mude

A intenção de um coração desesperado

E apaixonado, buscando algo como um abrigo.

O tempo urge, a noite é clara, mas sem auxilio

E num delírio posso cair em desilusão

Por isso penso, penso e repenso nesse martírio.

Penso e reflito na chance clara, na emoção

E nesse amor que me envolve com teu carinho

Sei que contigo é que está meu coração!

J Neves
Enviado por J Neves em 03/02/2010
Código do texto: T2067893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.