Triste canção

Pensamento que abrigo em minh'alma

busca a resposta ,nem mesma sei

Uma estranha ilusão que me acalma

Invade o corpo ,sem qualquer lei

Os conflitos em profunda orgia

se entrelaçam , se fundem num só

Mistério sutil que me desafia

sonhos que se transformam em pó

Uma existência inócua, sofrida

e vem ao meu encontro,com audácia

no silêncio dessa doce lida

A sombria ilusão que fenece

Uma sinfonia mágica no ar

é mais uma voz que emudece...