****Felicidade****...
Dos corações, a alegria empresta
Aos amores que pela vida estão,
Quando tomados do desejo, que resta
Na voz, o silêncio, da marcante emoção
Que nos faz rir feito criança,
Brincando com a lua, na fase cheia,
Nas cavações poéticas, a festança
Que toda alma solitária, pra sí anseia
Ao encontro dos seres amantes,
No prazer carnal, que floresce nas folhas
Com o despertar do sol nascente, resplandesce
Nas maravilhas dos elos de correntes,
Qual brincadeiras nas coloridas bolhas
De sabão, é que a felicidade nos acontece.
Estela
03-02-10