Soneto ao Poeta das Cerejeiras de Garça

Fagner Roberto Sitta da Silva

a Letterio Santoro, Poeta das Cerejeiras de Garça.

Ele olha as cerejeiras que na fria

estação são imagem do esplendor,

imagem que a natura ora recria

dando ao Lago de Garça nova cor...

E a Beleza o convida à Poesia...

Soneto ou redondilha irá compor

para compartilhar com alegria

o seu encanto pela rósea flor.

Logo mais um poema irá nascer,

e se juntar aos outros do jardim

do poeta, que está sempre a crescer...

Beleza em poesia é transformada,

e retida, pra que depois do fim

da Festa, ainda lembremos da florada!

14 de junho de 2009

__________

Publicado em Jornal Comarca de Garça, Caderno 2 - Sempre aos Sábados, no dia 20 de junho de 2009, e no livro "Todos Cantam a sua Terra II", Biblioteca APEG, 2009.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 03/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2067635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.