O AMOR É ASSIM

O amor é assim:

Ardente e sereno,

Tão grande e pequeno

Que cabe em mim.

O amor é assim:

Invisível e ameno,

Verdadeiro e pleno

Que não tem fim.

O amor é assim:

Igual querubim,

Guerreiro do bem...

Feliz quem o tem.

Sua alma contém

Um cheiro de jasmim.