Lua intensa
A Lua está imensa
Sua luz é celestina
Ela grande e densa
Sendo mesmo divina.
Amizade electrónica
Pode parecer lacónica
Mas ajuda a transportar
Para um mundo de amar.
Procuro uma senda
De paciência a divagar
Através de uma lenda.
A Lua constante a olhar
Para um Ser ocioso
Que tenta ser grandioso.