Um tema sem visão
A noção é superstição
Numa cena sem visão
A cabeça perdeu o tema
Acabando com o esquema.
A sensação de Ser
Perdeu o seu Ter
Motivo a perseverar
Um furor a dilatar.
A realidade escapou
Na fúria da cidade
Algo em mim voou.
Um sonho de saudade
Me fez olhar qualquer
Raio que não se quer.