E se?
Se antes de me querer você se fizer triste
É por que nem só de sorriso o amor existe
um canto, uma vitória, uma derrota e um pranto
darão as nuanças de um amor encanto
E se quando amando você se fizer sorrindo
É que seu sorriso faz mais o mundo infindo
Gravando em painéis, em muros e em amuos
Que sem amor eu não vivo, apenas atuo
E se se deixar amar confiante e plenamente
Sabendo que a cada ida, terá uma volta à frente
Jamais haveria o receio de partir
E se em nosso percurso houver um desvio
Mãos entrelaçadas na bandeira de um navio
Apontarão o caminho de volta, do qual não deveria sair