Soneto ao amor distante
Queria estar diante de ti novamente
Só para dizer que eu vou te esperar
Mesmo sabendo que vais se afastar
Eu te esperaria eternamente
Esperarei cair estrelas sobre o mar
E o sol desvanecer no horizonte
Subiria ao cume do mais alto monte
Só para rever o teu olhar
E por mais que existam contrariedades
Por mais que eu morra de saudades
Não me aproximarei sem teu consentimento
Sufocarei em meu peito todo sentimento
Suportarei calado este tormento
Separarei definitivamente nossas realidades