Eterno Amor

Que seja eterno nosso amor

Nossa vida, nossos momentos

De extrema felicidade!

Que nossos sonhos

Sejam em busca da verdade

Mesmo sabendo que somos "eternas" dúvidas

E que as verdades que buscamos

Não nos serão reveladas

Nem tão cedo. Sonhamos com o tudo,

Mas não vemos que nosso tudo resume-se a nada

E que somente no nada podemos começar a ter algo,

A ser algo. Precisamos regredir as cinzas ímpias

Sentir o calor do fogo calcinante e abrasivo

Para aí sim, nos braços da dor podermos sonhar com o eterno amor!