FONTE DO AMOR

Por erros de concordancia estou refazendo. Segue abaixo os comentarios deixados. Gratos à todos.

A minh’alma suspira por ti doce flor

Vivo a procura de você na clara fonte

Ou no despontar da alva lua no horizonte

E não a acho em lugar algum. Onde está amor?

Vão pela fonte minhas lágrimas de dor

Luto em vencer e a magoa vem corroer aos montes

Pois minha força esmorecendo não se esconde

Da sua ausência, dos seus beijos, do seu ardor.

E que, minh’alma, venha entoar de versos sua alma.

Para que seu sonho traga a nossa alegria

Que minha vida seja em tua vida a calma

A aflorar paz em seus olhos. Chorar não vai

Mas uma lágrima da fonte me anuncia

Que um vive pelo outro. E amor que é amor se atrai...

COMENTARIOS:

PROFA – Ola poeta. Que maravilha de soneto, um estilo difícil que

Tanto admiro.Obrigada pelo carinho um beijo Eliana (28/01/2007 às

13h32).

ANELIZIA – Para que já encontrou a alma gêmea, a fonte esta repleta

De amor. Obrigada pela visita e pelo carinho, ainda sou amadora, só

Escrevo o que dita o meu coração... bjs no seu coração. (28/01/2007 às 09h25)

MARLENERS – Sua bela fonte clara procuras, certamente encontrarás.

Palmas poeta!!!! Marleners (27/01/2007 às 15h49)