PINTANDO MEU CORAÇÃO DE AMARELO...!



A saudade é tanta, que ataranta o coração
E deixa a gente estranha, com sanha de ver alguém
A vida descolorida fica cinzenta e sem emoção
É a falta de tal pessoa, que numa boa é o nosso bem...!


Sem ela ficamos fulos, tornamos nulos nosso pensar,
Sem ela o ar acaba, o céu desaba o nosso amor
Sem ela somos um nada, adicionados e sem valor
Sem ela volto ao passado, todo alquebrado a caminhar...!


E no meu sonho que construí alto castelo
Virou tugúrio, nem o murmúrio vou escutar
Da Fonte linda, onde ainda eu vou buscar


A inspiração da emoção em tal desvelo
Sem minha fada, sou sempre nada, me atropelo...
Eu vou pintar o meu coração de amarelo...!