Essência do Amor

Essência do Amor

Teu sorriso tem a calmaria do mar

Acalentando meus anseios infundados

Restaurando sentimentos ora abalados

Nos tortuosos percursos do caminhar

O brilho de mil estrelas baila em teu olhar

Encantando as noites sempre enamorado

Em rabiscos contornando o céu estrelado

Faz a paixão à vida insípida tatuar

Tuas mãos têm a suavidade da flor

Ao percorrer minha pele com emoção

Faz vibrar com maestria meu coração...

Teu beijo possui a essência do amor

Faz-me sentir deusa desvairada e louca

Perdendo-me na maciez de tua boca.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 03/02/2010
Código do texto: T2066620
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.