****Tua Voz****
Te ouço...és completa!
Me agita, despertando meus desejos
ocultados na alma, que empresta
dos devaneios excitantes lampejos
E, só assim, és meu caçador...
Ajoelho me para te satifazer,
amante, sufocada nesse calor,
pois doma e me faz acontecer
Numa quentura, meu deleite
na escrita da cane, chibata
cortante que vai ferindo
Dos amantes, peço que aceite
dessa escrava, dos nós que nos ata
Ao te olhar, prostada e sorrindo...
Estela