TE QUERO MULHER!


Jamais irei dizer que te desejo.
O desejo é migalha de momento,
o ato de querer algo que vejo,
da volúpia vigendo novo intento.

Mas quero ser confesso no que almejo
nos passeios plurais do pensamento.
Eu te quero mulher! Quero-te beijo,
um beijo leve, longo, um beijo lento.

Quero prender nos teus os meus cabelos,
viver o indecoroso, o indecente,
os meus pelos pousados nos teus pelos.

Depois falar de amor, de amor somente,
enquanto formos fontes de desvelos
na eternidade desse amor da gente!

Odir, de passagem


oklima
Enviado por oklima em 02/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2066075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.