Paixão Perigosa

Quase sem sentir o que estava acontecendo

Fui aos poucos deixando que tudo acontecesse,

Sem me dar contas fui me envolvendo,

Deixando que tudo normalmente ocorresse.

Envolvido sem nada perceber, deixei

Que a paixão impetuosa fosse nascendo

E aos poucos fui buscar o que pensei

Num desejo desalmado fui vivendo

Enlouquecido de paixão fui dominado

E perdi o sentido de viver, incontrolável

Não sabia mais perder, alucinado

Deixei que tudo fosse acontecendo

E num sonho de desejo, desesperado

Numa paixão perigosa eu fui morrendo.

BLopes
Enviado por BLopes em 02/02/2010
Código do texto: T2066023