O todo
Vamos deixar transbordar,
Todos os nossos melhores momentos,
Vamos transmitir toda a nossa essência a outras pessoas,
Vamos nos permitir,
Aceitar as coisas como são,
Cada um tem sua vida e sua direção,
Perceber que nem tudo é como a gente quer,
Mas podemos ser mais tolerantes,
Mais agradáveis, mais amigáveis,
Mais interligado mentalmente,
Fisicamente, psicologicamente,
Fisiologicamente, deixe o mundo sentir a sua vibração,
Não se feche para “o todo” a sua volta,
Você sentirá quando tudo acabar e não poder voltar!