Gozos ao telefone
Gozos ao telefone
Parecendo o suspiro de alguma brisa
que afaga a nuca de sonhos aromada
se engrinalda de amor tua boca e me avisa:
-"Alô, meu bem querer". Glória é ser amada!
Do manjar do teu hálito bebi uma taça
e qual cascalho abrasado pelo mar
pressinto que um sutil desejo me atiça
quando tua voz me convence a tanto amar.
Ao telefone choram dois corações
longínquos mas ébrios da mesma ternura,
libando seus prazeres sem oscilações,
qual lufada de aromas que bem perdura.
Almas amantes cujo cio não termina,
de esperança se nutrem mesmo à distância,
certas do breve encontro de adrenalina,
ungidas uma a outra pela fragrância.