Ó, tu que pensas que penas tanto por mim
Tenha pena do meu penar sem fim
Sou apenas aquele que vive penando
De amor sem pena no teu amor pensando...!


Oh! Vem amor, com teu amor bem vindo
 Faz tuas as minhas aspirações febris
Meu corpo ardente, os arrepios sentindo,
Sim, vem amor, prá me fazer feliz...!


Chegou a hora de juntos irmos embora
 A caminhar pela alfombra, estrada a fora
E refrescarmos nossos corpos em adejos


Compassantes movimentos em alta escala
Enquanto o vento ao nosso ouvido ainda fala
Até que a lassidão do dia afrouxe os desejos...!




.... Apenas... amor!







 Imagem do Google