alguma coisa
foi puro engano
querer o que tens
erguer o pano
do teu conteúdo
sempre quis tudo
que dás quando vens
mesmo os vinténs
me faziam sortudo
mas fico mudo
não falo a ninguém
pensam até que perdi minha voz
já que me iludo
pois juro que tem
apesar de tudo algo entre nós