O NOVO TEMPO

O NOVO TEMPO

Iniciamos em aquário, uma nova terra...

Quem sobreviver ao exílio, diga amém...

Os espíritos degradados vão pro além,

E aventura deste tipo aqui, se encerra...

Tal os filhos de capela, ir-se-ão daqui,

Aqueles que não seguiram o cordeiro...

Findado o jogo, se recolhe o tabuleiro,

A quem desperdiça tempo sem evoluir...

A centelha divina, todos nós portamos...

Desabrochá-la é de cada qual, o dever...

Revelaram o caminho a quem quis ver...

Temos os mandamentos, que sigamos,

Garantindo boa chance de permanecer,

Entre os filhos que no Éden, vão viver...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado meriam lazaro por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Tu lê daí, eu daqui,

assim formamos amigos,

novo tempo faz surgir

vida sem muitos perigos.

A tua letra "me ri",

festiva em todos sentidos.

Certamente mereci

no recanto estar contigo.

Amigo, apenas comentário pela clareza da sua visão poética. Abraço, Meriam

Enviado por meriam lazaro em 11/02/2010 09:45

para o texto: O NOVO TEMPO (T2064540)