Pro seu coração
Entre tudo que surge no meu peito,
só não me surge o traço de sua imagem!
Sei que você tem muito mais coragem,
pois fez de nosso amor o mais perfeito!
Para vê-la, fiz grande homenagem;
pus uma linda rosa em nosso leito!
É lá que no seu corpo eu me deleito,
lá nós fizemos mais que os outros fazem!
Mas eu a perdi por esse caminho
e os sinais não me mostram os seus beijos!
Não sei por que deixou-me tão sozinho,
na mais profunda e triste solidão
se você só sentia tantos desejos
quando eu cantava pro seu coração!