QUANDO EU MORRER

QUANDO EU MORRER

Quando meu corpo morrer, oh! grande maçada!

o quarto dos fundos me dará o Criador.

Terei tratamento justo, sou pecador,

pois carrego maldades de vidas passadas.

Ao pasto dos vermes ou de algum roedor

a matéria em desuso será encaminhada

Quantos evos em prantos, sem lume, sem nada

eu ficarei no escuro, transido de dor?

Meus bons amigos do céu, que à dor se enternecem,

clareai as trevas com velas feitas de preces,

a Deus pedindo o reencarne em qualquer mundo.

Se outro corpo eu tiver por Divina bondade,

juro aproveitar a nova oportunidade

guardando Sua Lei com respeito profundo.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 02/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2064527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.