SER DÓCIL

Ser dócil: acolher o ensinamento,
disciplinar-sa e, atento à humildade,
aplicar sobre si toda verdade;
dimensionar viver cada momento

para expressar a própria humanidade:
as emoções e cada sentimento
e depois conduzir o pensamento
fiel à própria integralidade

consigo e com o mundo, a fim de que
possa ter consciência da existência
de tudo quanto existe e consciência

de Deus que existe, o ama e quer Vo
vivendo sua vida em plenitude.
Ser dócil, uma simples atitude

Diógenes Pereira de Araújo
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 02/02/2010
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T2064489
Classificação de conteúdo: seguro