FANTASMAS

Perdido na noite o relógio parou

E se recusou o percurso retomar

como um viajante que quer ficar

De ilimitada trama fui mentor...

Nem o galo cantou pra testemunhar

No pensar senti o cheiro duma flor

Os segundos são fantasmas a vagar

O silencio é uma fera presa no escuro

Esperando a luz do sol pra o libertar

Para servir como ponte até o futuro...

No auto da noite escura e fria

O tempo ficou suspenso a blefar

Nem sabia se ganhava ou perdia

Num estimulante jogo de azaR.