Baronesa
Tão bela, mas não de uma beleza qualquer,
Daquelas por formas e ângulos, é diferente,
Sua formosura brota dela, somente por ser,
Por existir una, inigualável, porém distante...
Da mortalidade, dos vícios e dos pecados;
Num mundo, talvez universo, onde há amor,
Porque um ser como ela, cheio de predicados,
A emoção é a semente, o romance o esplendor.
E por vê-la chegar e não querer que ela vá,
Peço-lhe que fique, e seja feliz ao meu lado,
Na eternidade do tempo de nossas vidas...
Um lugar tão mágico onde sempre é verão,
Todavia certas tardes são de primavera,
Quando ela dorme e descansa no meu colo.