CORAÇÃO SOFREDOR

Eu tenho um coração tão sofredor,

Que não suporta mais o desencanto;

Tão frágil para amar, pois ama tanto,

Mas nunca foi amado com ardor...

Vivendo de um jeito desolador,

Meu pobre coração vive de pranto,

A espera desse amor que, no entanto,

Não vem e quando vem me causa dor.

Eu sofro dessa dor desde menino,

Buscando o amor de um alguém,

Vivendo a vida sempre em desatino,

Sonhando com um amor que nunca vem;

Quem sabe seja esse o meu destino

De nunca ser amado por ninguém...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 01/02/2010
Código do texto: T2063970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.