AMOR QUÍMICO
Nós nos excitamos através do cheiro
com o sexo posicionado no olfato
palavras aromáticas no relato
do tesão completamente batoteiro
desta membrana que envolve o ovulo
amor não existe sem o feromônio
afinal a paixão que move o músculo
fértil pela excitação no cálcio
o carbono criou toda vida abundante
proteínas do DNA aminoático
nestas gerações de monstros ignorantes
sentimentos nunca passam de enzimas
e amor fruto de reagente químico
o querer através do que o nariz estima.