DESCULPEM HOMENS

Eu ontem não estava boa

O homem é lindo, claro,

Eu disse coisas à toa...

Eles são o nosso amparo.

Estava brava, é verdade

Nem sei porque razão!

Mas fui de uma crueldade

Merecia um safanão.

Devia estar desíquilibrada

Ou estava com soneira...

Agora estou mais animada.

Vejo as coisas doutra maneira

Espero ficar desculpada

E não me meter noutra asneira.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 31/07/2006
Reeditado em 31/07/2006
Código do texto: T206365