O HOMEM

É o oposto da mulher

Não sabe fazer nada,

Responda quem souber

Se estou certa ou errada.

Tem pêlos no bigode

E a cabeça toda oca,

Ralha sempre que pode

Até espuma da boca.

É feio e presunçoso

Careca e mal jeitoso,

E mania não lhe falta...

Acha que sabe tudo

Anda sempre carrancudo

Nem dá bom dia a malta.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 31/07/2006
Código do texto: T206363