HORAS DE SAUDADES
Nas dobras do tempo tento esconder
As longas horas sentidas de saudade
Essa dor, sem fim, que me invade...
Fecho pálpebras do agora pra te ver.
Mas só visualizo teu lindo sorriso
Este tatuado em minha mente...
Que me cobre tão suavemente
Nas ondas de amor me odorizo.
Imagino e sinto teu toque macio
Seus lábios quentes a me beijar
Teu cheiro faz parar meu mundo
Teus cabelos revoltos acaricio...
Esse silêncio no toque de nosso olhar
Ouço essa doce sinfonia em segundo.