Lamento
Falta emoção o sentimento
daquela voz que me encanta
as vezes até o próprio lamento
sonho que vivo, ainda espanta
No universo do belo momento
que a lembrança sempre aponta
margens do meu esquecimento
belos momentos, não se conta
Tudo é levado com o vento
chego a perder até a conta
me confundo com o tempo
No dia que passa tão lento
o amor que agora desponta
navego no meu sentimento...