o primeiro passo
Mesmo curto e titubeante
É o primeiro passo que damos
Que nos diz para onde vamos
É ele o mais importante
Norteia os nossos caminhos
O certo e o errado nos ensina
A densa escuridão nos ilumina
Não detém, nem um pouquinho
Lá longe, parece tão distante
Mas tudo pode ser conseguido
Em frente... sempre avante!
Por mais difícil de ser percorrido
Não esmorecer nem um só instante
E esse sonhado ideal será atingido!